Upacara Hari Kesadaran Nasional

upacara-hari-kesadaran-nasional

Dalam Rangka Memperingati Hari Kesadaran Nasional Senin (17/01/2023) Pemerintah Kecamatan Cikande mengadakan Upacara Kesadaran Nasional di lapangan halaman kantor Kecamatan Cikande, upacara ini langsung dipimpin langsung oleh camat cikande Mochamad Agus.

"Karena pandemi setelah 2 tahun ini akhirnya kita melaksanakan kembali Upacara Hari Kesadaran Nasional ini." tutur Camat.

tidak hanya pegawai ASN kantor kecamatan cikande yang mengikuti  upacara ini tapi juga diikuti oleh Kapolsek Cikande, Danramil cikande, Kepala Desa se-Kecamatan Cikande, Kepala UPT Puskesmas Cikande, Kepala UPT Pertanian Cikande, Kepala UPT Disdukcapil Cikande, Kepala KUA Cikande, Penilik dan Pengawas PAUD dan SD, Ketua PGRI Cikande, Kepala UPT se-Kecamatan Cikande, PKH,TKSK, dan Penyuluh DKBP3A.